Pfaffenschnitzel nach dem Rezept der böhmischen Pfarrersköchin Marcela

Schweineschnitzel
Schweineschnitzel

Dieses Rezept habe ich in meiner Ausbildung in einem Bayrischen Restaurant gelernt, welches man so auch nicht im Internet findet.
Leider kann ich auch zu der Geschichte wenig sagen, da es wenig / bis gar keine Details gibt, welche im Internet verfügbar sind.
Dieses Pfaffenschnitzel nach dem Rezept der böhmischen Pfaffersköchin Marcela, ist ein normales Schweineschnitzel mit einer Füllung aus Süßen Senf (Weißwurstsenf), geriebener Meerrettich und mit Röstzwiebeln. Als Beilage empfiehlt sich ein leckerer Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln.

Folgendes benötigt man an Zutaten für zwei Portionen Pfaffenschnitzel nach dem Rezept der böhmischen Pfarrersköchin Marcela:

  • 200 g Schweineschnitzel
  • Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel für die Panade
  • 50 g süßer Senf
  • 10 g geriebener Meerrettich
  • 10 g Röstzwiebeln
  • Öl für das Braten

Die Zubereitung ist ziemlich einfach und kinderleicht. Den Süßen Senf, geriebenen Meerrettich und den Röstzwiebeln mischt man zusammen und gibt diese als Füllung in das flach geklopfte Schweineschnitzel. Nun in Mehl – Eier und Semmelbrösel panieren. In Rapsöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schon hat man ein fertiges Pfaffenschnitzel nach dem Rezept der böhmischen Pfarrersköchin Marcela.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert